Ingredientes:
Bavaroise de frutos rojos 200gr
Streusel de limón 150gr
Coulis de vino y frutos 100gr
Crocante de miel 4u
Frambuesas congeladas 8u
En un plato hondo colocar en el centro el streusel. Sobre este colocar el bavaroise, volcar la salsa por encima y terminar con el crocante de miel y frambuesas.
Streusel de limón
Manteca 50gr
Azúcar 50gr
Harina 50gr
Ralladura de limón 1u
En un bowl colocar la harina tamizada, el azúcar, la manteca fría cortada en cubos y la ralladura de limón. Mezclar con ayuda de un cornet hasta obtener gránulos de masa. Refrigerar y volver a granular antes de utilizar.
Coulis de vino y frutos rojos
Mix de frutos rojos 100gr
Azúcar 50gr
Vino tinto Pinot Noir 100gr
En una soutese colocar el azúcar y el vino. Llevar a fuego medio hasta que llegue a ebullición y empiece a reducir. Agregar los frutos rojos y cocinar hasta que se deshagan y la preparación espese. Retirar del fuego, procesar y refrigerar.
Crocante de miel
Manteca pomada 30gr
Miel 30gr
Azúcar impalpable 30gr
Harina 30gr
Mezclar la manteca pomada con el azúcar impalpable tamizado. Agregar la miel y por último la harina tamizada. Colocar en manga y realizar bastones de 6 cm de largo y 1 cm de ancho, bien separados unos de otros. Cocinar en horno a 200ºC. Dejar enfriar y conservar en recipientes herméticos.
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