Ingredientes:
Mouse de chocolate
Pâte a bombe 180gr
Chocolate semiamargo 120gr
Crema de leche 90gr
Picar el chocolate y colocarlo en un bowl de plástico. Batir la crema 3/4 punto. Reservar. Fundir el chocolate en microondas a potencia mínima. Mezclar la pâte a bombe con el chocolate fundido con un batidor hasta lograr una mezcla homogénea. Por último incorporar la crema de leche batida con movimientos envolventes hasta lograr una crema lisa y homogénea. Colocar en un recipiente de servicio. Refrigerar tapado.
Pâte a bombe
Yemas 80gr
Azúcar 120gr
Agua 50gr
en una soutese colocar el azúcar y el agua. Realizar un almíbar a fuego medio hasta que alcance los 118ºC. Colocar las yemas en la batidora eléctrica. Batir las yemas a velocidad media justo cuando el almíbar haya alcanzado los 110/112ºC. Cuando el almíbar llegue a temperatura, incorporar al batido de yemas muy lentamente en forma de hilo. Aumentar la velocidad de la batidora hasta lograr un batido bien espumoso. Alcanzando el punto, bajar la velocidad y batir hasta que baje la temperatura o quede tibia para poder ser utilizada.
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