martes, 17 de febrero de 2015

Pastelería - Bavaroise de frutas rojas

Ingredientes:
Puré de frutas rojas        125gr
Almíbar txt                     100gr
Gelatina sin sabor              5gr
Agua Fría                         30gr
Crema semibatida           120gr

Batir la crema de leche a 3/4 punto. Reservar. Hidratar la gelatina con el agua fría. Reservar. Colocar el puré de frutas en un bowl. Calentar el almíbar, activar la gelatina y volcar sobre el puré de frutas. Mezclar bien con batidor de alambres hasta conseguir una mezcla homogénea. Por último incorporar la crema de leche batida con movimientos envolventes. Volcar la bavaroise sobre moldes circulares y congelar. Desmoldar. Dejar atemperar para servir.

Almíbar txt
Agua          65gr
Azúcar       65gr

En una soutese colocar el azúcar y el agua. Realizar un almíbar. Enfriar. Reservar en frío.

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