Ingredientes:
Masa Brisée 250gr
Relleno:
Crema pastelera 250gr
Kiwi 1u
Ciruelas 1u
Frambuesas 50gr
Uvas 50gr
Frutos rojos 100gr
Naranjas 1u
Estirar la masa a 2 mm de espesor. Cortar discos según el tamaño de la tarteleta. Fonzar la masa en tarteletas enmantecadas y enharinadas. Cubrir la superficie con un peso. Cocinar a blanco en el horno a 170ºC. Una vez cocida, retirar el peso. Terminar la cocción. Dejar enfriar sobre rejillas para rellenar. Rellenar las tarteletas con la crema pastelera y sobre esta las frutas distribuidas armoniosamente. Pintar con brillo. Refrigerar y servir.
Crema pastelera
Leche 150gr
Azúcar 35gr
Yemas 30gr
Almidón 15gr
Manteca fría (opcional) 15gr
Esencia de vainilla c/n
Llevar la leche a ebullición en una soutese de acero. En un bowl mezclar el azúcar con el almidón tamizado, incorporar las yemas y mover hasta conseguir una mezcla homogénea. Volcar la leche sobre la preparación anterior, mezclar y volver al fuego moviendo constantemente con un batidor de alambre hasta que espese y llegue a ebullición, luego del hervor, cocinar por dos minutos más. Unas vez cocida retirar de la soutese, colocar en un bowl y agregar la manteca fría cortada en cubos pequeños (opcional). Tapar con film en contacto y refrigerar. Al momento de la utilización, regenerar y perfumar.
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