Ingredientes:
Masa de maizena 310gr
Dulce de leche repostero 100gr
Coco rallado 50gr
Estirar la masa a 5 mm de espesor. Cortar con cortante redondo de 4 cm de diámetro. Colocar las masas en placa con silicona. Cocinar en horno a 160ºC (no debe tomar color). Dejar enfriar sobre rejillas. Colocar el dulce de leche sobre una tapa y apoyar la otra sin demasiada presión para que no se quiebre. Terminar pasando el alfajor por el coco rallado por los bordes.
Masa de alfajor de maizena
Manteca 50gr
Azúcar impalpable 50gr
Yemas 50gr
Coñac 5gr
Esencia de vainilla c/n
Ralladura de limón 1/2 u
Almidón de maíz 100gr
Harina 50gr
Polvo para hornear 7gr
Realizar la masa con método cremage* utilizando un batidor de mano. Estirar y encuadrar entre plásticos. Refrigerar.
*Método cremage se utiliza cuando se desea que la masa sea mucho más cremosa y tenga más volumen
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